Capaz de vencer o mal............

Se a angustia de tua falta,

fossem ruinas em minha alma,

seria como um pedaço do ceu,

em andamento com teu crescimento,

querendo mover o bem,

e o transformando em amor,

seremos um leito da verdade,

fosseis de antiga maldade,

que hoje se consome com amores,

lamentos e sabores,

foram enterrados os venenos do suicidio,

sairam do enterro de tua descencia,

valores incontrolaveis da insanidade,

bela e limpa sabedoria,

da verdade,

soprei para o ceu,

nao sei o que ira acontecer,

esperarei crescer,

imundos seres combatentes do amor,

numca mais terao volta desta dor,

pois a sabedoria do viver,

sera capaz de vencer o mal,

nisso creio..................................................................

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 02/04/2009
Código do texto: T1518920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.