Novos Caminhos

Trilho caminhos novos

Mas não desejo seguir sozinha

E para isso

Aceito tua companhia

Do seu lado me desarmo

Perco a máscara

E sou simplesmente eu!

Não sei se és anjo ou demônio

O fato é que do seu lado

Minha aquarela fica mais colorida

E meu sorriso é constante e contagiante

Ainda não sei o que vai ser

Mas quero muito arriscar

Quero te conhecer

Ser parte do seu mundo

Fazer da sua dor a minha dor

Do seu prazer o meu prazer

Sendo os dois uma só alma

Te encontrar pra não mais me perder