O AMOR NASCEU EM MIM (INDELÉVEL)

Helena C de Araujo & Silvanio Alves

Não há como apagar

a marca de tuas mãos da minha pele.

O PRAZER QUE EU SENTIA

ME FAZIA VULNERÁVEL.

Teu toque

deixou-me rubores indisfarçáveis,

acesos a cada lembrança.

ATEOU O FOGO DA PAIXÃO,

O AMOR NASCEU EM MIM

E não há nada que dissipe

o arrepio cristalizado

Na memória dos poros.

A SAUDADE DO TEU TOQUE

SE ETERNIZOU EM MINHA PELE

E FICOU DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Enviado em 02/04/2009 18:49

para o texto: Indelével (T1514014) - Helena C de Araujo