Raízes... (Andrea Lucia)


Se tormentas nos afligem
Se tempos ruins acontecem
A solidez do nosso amor resiste...
Ainda que as tristezas nos persigam
Ainda que tudo seja contra nós
O afeto entre nós existe...
Os momentos que vivemos
As raízes que criamos
São fortes demais
Nada há de aplacar
Nosso amor que ainda persiste!

Ainda que as nuvens sejam escuras
Ainda que as verdades sejam turvas
Meu coração só deseja e espera
Que o nosso amor prevaleça...
Que sejamos fiéis às temperanças
Que um dia lindo amanheça
Que o mal não nos acometa
Que sol venha nos cumprimentar
Repleto de luz e de esperança
Pronto a nos abençoar
Pra que o nosso amor aconteça!