MEU LINDO AMOR....

TENHO VOCÊ TATUADO EM MEU SER,,,

TENHO IMPREGNADO EM MEU SER ...SEU VIVER...

ME ALIMENTO DO SEU SORRISO,,,QUE SEMPRE ME ENVOLVE,

E EM MEUS MOMENTOS DE DOR...ME SORRI,,,

E MINHAS LÁGRIMAS JAMAIS CAEM POR TERRA...

POIS ,SEUS LÁBIOS...AS SECA COM SEUS BEIJOS,,,

NOSSOS MOMENTOS... DE AMOR SÃO COMO BALSAMO...

EM MINHA EXISTÊNCIA... QUE TAMBÉM É TUA...

OLHO PARA O MEU ÂMAGO... E O VEJO...

EM UM CANTINHO...DE MINH'ALMA...SEMPRE SORRINDO!

PENSO EM NOSSOS MOMENTOS DE AMOR...E ... PAIXÃO,

O BRILHO OFUSCA... PORÉM PERCEBO QUE DEIXAS ...

SEMPRE A PORTA ABERTA DO SEU CORAÇÃO...

E O SEU OLHAR BRILHANDO ME DIZ:...

NÃO CHORE AMOR...OLHE EM MEU CORAÇÃO...

ESTÁS AQUI... TATUADA EM MIM...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1519567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.