REAPRENDENDO A TE AMAR ***^***

/ / REAPRENDENDO A TE AMAR

Quando você chegar, estarei aqui.

Falarei das coisas que vivi sem você.

Coisas que me fizeram supri,r a saudades e ti.

E amenizaram a dor da sua ausência.

Não vou chorar... Pois minhas lágrimas secarão.

Não vou sorrir... Pois já terei esquecido como se ri.

Só irei olhá-lo profundamente... Para ver se você

ainda é o mesmo.

O mesmo de antes, ou se mudou.

Mas se mudou, não vou sofrer.

Se mudou, só vou reaprender a te amar.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 02/04/2009
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T1519672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.