Falar de amor


Ah! Falar de amor
Palavrinha pequena
Mas de um enorme valor
Dá trabalho? Ah! E como!
Mas ninguém consegue viver sem ele
Essa palavrinha com um significado tamanho
Todos no mundo inteiro querem
E ele vai semeando pelo caminho
De quem lutar por ele
Não podemos cruzar os braços e deixá-lo
Escapulir da nossa vida
Se somos alguma coisa sem ele
Imaginem com ele!
Seremos muito mais felizes
Então, não tenho vergonha de declarar o meu amor.
Quando digo que te amo
Logo te amo
 
Sol pereira
 
01/04/2009