Que noite linda em plena serra

O Silêncio é quebrado

Pelos grilos, pelos pássaros

Cidade a avistar

Escuridão a se penetrar com o olhar

O vento a se ouvir



Só faltou você lua

Com sua claridade a iluminar mais ainda

A iluminar o cenário que estava perfeito

Sei que lá estava mesmo sem claridade

Sentia você lá

Sei que preferiu ficar quieta

A observar tão belo cenário

Proporcionado pelo espetáculo

Espetáculo que só mesmo a sintonia

Entre o Ser e a Natureza

São capazes de realizar


Ituiutaba, 02 de Abril de 2009.