DEFINIR VOCÊ

Definir Você

Tão fácil definir você,

Você é a minha paz é minha alegria

É quem me traz o amor é minha poesia,

É o corpo que vem pra me trazer prazer

É a cor perfeita a alegria de viver,

É o ar que eu respiro minha devoção

É o meu suspiro e meu coração,

Você é a voz macia no meu ouvido

É a realização de um sonho, de um amor a ser dividido,

Você é minha calma é minha cama e meu olhar profundo

É minha alma, é quem me chama pra enfrentar o mundo,

Você é meu sorriso que sai naturalmente

É querer viver um amor como um jardim que colore intensamente,

Você é meu calor e é também meu frio

É o esquecimento da dor e é meu desafio,

Você é meu carinho e minha paz interior

É tudo que procurei pra chamar de meu amor,

Você é minha obra divina é minha sinfonia

É minha menina e a estrela que ainda dura durante o dia,

Você é minha poesia e meu acorde perfeito

É minha estrela guia e quem se deita no meu peito

Resumindo...

Você é meu escudo...

Você pra mim é tudo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/04/2009
Código do texto: T1520233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.