" Meu amor..."

...Indubitavelmente, estarei falando de você...
Ainda soa como escrita de um grito,
E ecoa como sonhos singelos em acordes de ninar,
Essa tal admissão incorpora meus pensares e assume um mito,
Assim contemplou teu querer e declarou sua fascinação pelo meu amar!

...Indubitavelmente, estarei falando de você...
E foi assim todas às vezes que fui saciada em tuas linhas,
Amarrada com laços de ternura, senti a lasciva de tu' alma,
Encendiada pelo fogo da tua boca a imaginar somente minha,
Sondei teus pecados , reverberei tua calma!

...Indubitavelmente, estarei falando de você...
Jamais te deixaste meu olhar, meu sentir é teu caminho,
E se em seus arredores fitar, verás somente meus abraços verdadeiros,meu calor
Quando quiseres abrigo, véns buscar meu ninho,
E te consolas onde sabes ser a prioridade sem nenhum receio, meu amor!

...Indubitalvelmente, estarei falando de você...

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 03/04/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1520582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.