UM JURAMENTO
Uma vez, um juramento foi feito,
Foi dito com a mão no peito,
Apontado o coração.
Nele não se remeteu o medo,
Não se fez vã, as palavras ditas.
Pelo amor se faz cumprida,
Testemunha o coração!
As palavras alcançaram a fidelidade
A pureza de um sentimento inocente,
O que nas incertezas dos amores pagãs
Nunca seriam cumpridas...
Esse juramento tornou-se
A marca da minha promessa.
A que todo o infinito de mim irei cumprir
Mesmo perto ou distante...
Para que nesse instante,
Eu chame sua atenção para mim.
E assim saberás que meus olhos permanecem aqui,
E meus ouvidos atentos, estão sensíveis a lhe ouvir.