Amor maior

Tentei fechar os olhos

Mas não consegui

Tentei em vão esquecer você

Te encontrei perdido nos meus sonhos.

Como posso te amar assim?!

A noite foi longa

As estrelas perfuravam os meus olhos

A lua não brilhava pra mim

Você fez tudo perder a graça

Já não posso conter minhas lágrimas,

Quando penso em você.

Já não posso evitar que meus olhos te desejem

Já não posso deixar de imaginar

como seria tocar teu rosto...

Como seria sentir teus lábios nos meus,

te dando o beijo que você tanto pediu...

Já não posso deixar de querer que tuas mãos me abracem,

que teus braços me envolvam...

Eu não posso dormir

E ainda assim consigo sonhar

Sonhar com você...

Meu maior pesadelo

E meu sonho mais lindo!

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 03/04/2009
Código do texto: T1521054