Poesia baseada na frase de Moacir da Silva Papacosta

MOACIR  X   ANGELICA




O
AMOR PARA ETERNIZAR CORAÇÕES deve ser a plena doação sem condição.
VERDADEIRAMENTE APAIXONADOS buscam um no outro a complementação.
TEM DE SER FORTE para as horas de aflição;
COMO FOGO MORRO ACIMA, para tudo valorizar a auto-estima.
VALENTE COMO A AGUA MORRO ABAIXO para apagar a fúria de uma discusão.
 SERENO COMO UMA NOITE DE LUAR 
para que num aconchegante momento poderem se amar.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA