EXISTE VOCE...


Existem coisas boas na vida
Flores, carinho, café na padaria,
Encontros, beijo roubado, confiança
Esperança, felicidade, amor, voce...

Existem coisas fortes na vida
Deus, fé, perseverança
Acreditar, orar, meditar
Saúde, paz, otimismo, voce

Existem coisas especiais na vida
Amizade, sorriso, felicidade
Flores, carinho, presentes,
Passeio, amigos, amor e voce

Existem coisas que enfeitam a vida
Coisas para  nos fazer perceber
Que tudo ainda vale a pena
Que há alegria em cada amanhecer.