Bem de mansinho...

Bem de mansinho voce vem chegando

aos poucos devagarinho, vou sentindo

no começo poucas palavras, cada vez mais

posso até estar bem enganada, será???

Talvez seja o jeitinho que voce comenta

ou ainda por estares tão distante,

talvez seja o carinho que sinto

ao ler a tua escrevinhação, quem sabe?

Mas tem uma coisa que a vida ensina

o coração tem razões que de própria

a razão desconhece porque é tola,

mas dificilmente ele se engana, será?

Não sei, só sei que voce me aquece

toda vez que chego na tua praia

sentindo o cheiro da boa maresia

olhando o voo das nossas gaivotas,

então??

Quem sabe, quem há de saber

o que nos reserva o outro dia??

Dos tesouros guardados no peito

o amor sempre é um doce enigma

a ser desvelado no lance perfeito.

Santos/SP

08/05/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/05/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T152237
Classificação de conteúdo: seguro