Um coração querendo

um coração querendo amar,

um coração querendo demonstrar,

um coração querendo - te conquistar,

um coração querendo - te ver feliz,

um coração querendo um beijo,

um coração querendo ser feliz,

um coração querendo emocionar,

um coração querendo você,

um coração querendo - te namorar,

um coração querendo sua companhia,

um coração querendo amar,

um coração querendo seu olhar,

um coração querendo se tornar um só coração batendo sem parar no mesmo ritmo.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 04/04/2009
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T1522434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.