Vivo intensamente

vivo intensamente cada momento ao lado de que gosta,

vivo intensamente cada sentimento,

vivo intensamente cada emoção,

vivo intensamente cada desejo do meu coração,

vivo intensamente cada gesto de carinho,

vivo intensamente cada por do sol,

vivo intensamente a vida,

vivo intensamente o amor,

vivo intensamente a felicidade que está no meu peito,

vivo intensamente a alegria de acordar para um novo dia,

vivo intensamente o recomeço,

vivo intensamente a esperança,

vivo intensamente todas as coisas que agora vejo e são realmente importantes.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 04/04/2009
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T1522436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.