Esquecer-te

ESQUECER-TE...

COMO?

É QUASE CERTO

DEVO ESQUECER-TE, MAS...

COMO?

TU QUE PROVOCASTES

O MEU RETORNO AO AMOR

ME DEVOLVESTES OS SONHOS

O BRILHO AOS MEUS OLHOS

O SORRISO AOS MEUS LÁBIOS

A CONVICÇÃO AO MEU SER

MAS, HOJE...

SINTO TEU OLHAR TÃO PERDIDO

DISPERSO...

FITANDO SEMPRE O HORIZONTE

COMO A DESENHAR PENSAMENTOS

SABE-SE LÁ QUAIS...

TAL QUAL QUEM USA UM PINCEL

PARA EXPRESSAR SENTIMENTOS

E EU...

SINTO ESTAR TE PERDENDO

O PEITO, A ALMA DOENDO

SÓ DE PODER IMAGINAR,

A QUALQUER HORA TE VER

POR OUTROS LÁBIOS BEIJADA,

ENLAÇADA EM OUTROS BRAÇOS,

EM OUTRO CORPO ANINHADA,

NUM OUTRO MUNDO VIVENDO,

MAS...

CONSOLAR-ME-IA, SABER-TE,

FELIZ.