Saudades...

Sono, sono que sono

Mas porque esse sono?

Desejo dormir, recuperar energia

e sonhar com você.

Sinto, sinto seu cheiro

talvez alucinações

mas eu sinto você.

Escuto, ouço sua voz

os nhens que insistem

que me fazem lembrar de você.

Venha logo me ver

Estou com saudade e quero te ver