EU QUERO VOCÊ

Eu Quero Você

Você me faz sorrir

Faz-me sentir leve,

E desejar a próxima manhã

Como o sol deseja a lua,

Desejo sua voz

Sua maciez e seu sabor

Desejo todo o seu corpo

Templo do prazer e do amor,

Desejo você por perto

Meu Oasis no deserto,

Desejo que você nunca tenha que ir embora

Desejo quando você sorri e quando você chora,

Quero te ver feliz

Leve correndo na chuva,

Dançando entre estrelas e nuvens de paz

Desejo você em meus sonhos reais,

Desejo você madrugada na cama

Desejo você como o mar deseja a praia

Porque ele a ama.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/04/2009
Código do texto: T1523238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.