****Pensando em Tí****
Comigo a mais bela flor
Oferenda meu amor
Trago-te dentro do peito
Te protejo do relento.
Esse meu coração apaixonado
Te precisa ao meu lado
Curando as feridas
Das cicatrizes malditas
A enorme solidão, peço-te
Não me deixe no chão
Aceitando essa simples flor
Sentirei teu sincero calor
Alegrando meu pobre coração.