Esquecer de você

Não me faça

Esquecer de você

Nem um dia sequer

Nessa vida inútil.

Não me faça

Esquecer de você

Em um momento qualquer

Desses dias que passam.

Não me faça

Esquecer de você

Nem num segundo

Nessas horas que morrem.

Não me faça

Esquecer de você

Em qualquer tempo

No destino que corre.

Não me faça

Esquecer de você

Nem num instante

Nessa vida que eu levo.

Não me faça

Esquecer de você

Com o passar dos anos

Dentro do meu coração.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 05/04/2009
Código do texto: T1523695