Unidos

Ontem, tudo parecia cinza....

Hoje, tudo é colorido...

Existe luminozidade,

Verdade,

Amizade,

Parceria,

Alegria,

Sensualidade,

Você é minha cara metade,

Meu amor, meu amado, minha realidade...

Unidos, somos fortes...

Valeria Oliveira