EU TE AMOOOOOOO!!!!

Se eu não fosse apaixonado assim

Seria minha alma um deserto

Nada teria sentido em mim

Meu destino seria incerto

Eu senti a magia do amor

Quanto eu te encontrei

Teu sorriso me enfeitiçou

E querendo, me apaixonei

Eu descobri a luz do amor em ti

A doçura de tua voz me conquistou

E te amei na primeira vez que te vi

O meu amor por ti é tão intenso

E se expande em meu coração

Eu te amo e tu és a minha paixão