Amor infindo

Me faço em letras e palavras

Busco assim estar sempre ao teu lado

Queria morar no teu abraço

Para sempre sentir o teu cheiro

O teu calor e teus beijos

Meu amor por ti é infinito

Não consigo descrevê-lo nem em 1000 poesias

E esse sentimento (que é vivo) tende a crescer

No meu peito há espaço que quanto mais eu te amo

Mais quero te amar