O meu amor é assim
Uma flor bela e rara
Que nasceu neste jardim
Onde o coração dispara

Regada de pura emoção
Essa flor é sentimento
Brota da nossa imaginação
Germina no pensamento

É assim o meu amor
Uma bela rosa azul
Com magia e sabor
Do sol que nasce no sul

***************************

"O astro rei nasce no leste e se põe no oeste... o sol que habita em mim, brota na sua direção e se aconchega no seu coração..."