nós na rede

vem

vem dividir a rede comigo

a rede na varanda

e o som no som

e a boa na boa

e nós em nós

ternura e preguiça no olhar

frio leve na superfície da pele

nosso calor não é apenas superficial

é o nosso estar entre o bem e o mal

nossa caminhada pela estradinha verde deserta

e nossos beijos quentes no meio do caminho

um pássaro e o som da nossa respiração

contra a possível angústia de um silêncio

quase todo som é bom

tá de boa nossa boa vida e nossa boa via

e nós estamos dentro de nós

em carne e vontade

e em poder

...em ternura

estamos morando na esperada estação

entre o bem e o mal

e a rede do descanso a nos embalar

de leve.