Meu coração ainda luta

Meu coração ainda luta

Contra o amor que tanto labuta

Para penetrar por uma fresta

Incitar a grande festa

Da alegria que é amar

Sem sofrer, sem chorar...

Ah, meu peito tanto demora

Para entender que é chegada a hora

Por muito tempo esperada

Com tanto ardor aguardada

Entre suspiros e desvios

Entre sonhos e desvarios

Abre a janela, deixa entrar!

Resigne-se que ele veio para ficar

Que ele oferece o coração também

Sem reservas, sem poréns

Com doçura e com ternura

Ele transpassou o muro

Soube construir seu ninho

Feito de compreensão e carinho

No vazio da minha ilusão.