Um amor... (T213)

Um amor

é marcado por momentos mágicos,

é como se a felicidade fosse completa,

onde o espírito partilha uma

grande história, e nossos corpos

se arrepiam numa memorável sinfonia,

o transe das mentes se completam

uma na outra, formando um equilíbrio

entre a razão e o prazer,

entre a vida e seu sentido,

numa sensação de liberdade.

Um amor

não tem intenção de cobrar,

mas mesmo assim cobra,

não porque queira,

é automático, quem ama

que ser amado, desejado sem mácula,

quem ama quer ser notado,

sentir nas palvras todo carinho,

ele dedica e quer a reciprocidade,

quem ama na ansieadade é paciente,

aguarda aquilo que espera

com tanta devoção em seu coração,

um amor simplesmente.

Alexandre Brussolo (06/04/2009)