EU SOU ORVALHO

Tudo na vida passa...

Só não passa o nosso amor...

Tudo na vida morre...

Só meu amor por você é eterno...

Tudo envelhece...

Mas eu me renovo ao contemplar sua beleza...

Tudo cai no esquecimento...

Mas sua imagem está gravada em meu coração...

Em cada estação tudo se renova...

Eu porem... Renovo o amor que sinto por ti a cada momento...

É como as gotas de orvalho...

Você não as vê...

A menos que atinjam uma superfície...

Eu sou orvalho...

E Tu...?