Estou amando

Estou amando as pequenas coisas da vida,

Estou amando cada momento que vivo,

Estou amando cada dia mais você,

Estou amando olhar as estrelas,

Estou amando ver à flor no jardim de um belo dia,

Estou amando a paz que estou sentindo,

Estou amando a minha alma leve,

Estou amando viver as tristezas com um sorriso nos lábios,

Estou amando descobrir a bela do destino,

Estou amando ter fé na vida,

Estou amando ter coragem para lutar,

Estou amando superar os obstáculos e desafios,

Que aparece diante do meu caminhar,

caminho sem saber ao certo aonde vai - me levar,

mais caminho com fé na vida,

mais caminho com coragem para ganhar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 06/04/2009
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T1525654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.