Amor, bastaria?

Quão tolos somos nós,

Ao acreditarmos que o amor nos bastaria?

Que de amor se viveria e que dele,

As alegrias.

Tantas e tantas vezes com anseio de amar,

Corro como o vento, e acabo recobrando a consciência no último momento.

Mesmo achando de que amor se viveria...

O medo de amar e não ser amado,

Constatado tantas vezes a ter fundamento,

Faz-me recolher e impedir que qualquer um entre.

Vai entender esta vida de amante,

Vivente... descrente.

Arya
Enviado por Arya em 06/04/2009
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T1526202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.