Quero dizer que te amo
 
Quero dizer que te amo
 
Quero sentir e ter todos os sentidos
Unicamente com você meu amor
Quero começar com um olhar
E finalizar com o meu degustar
Dos meus lábios em sua boca
Que tem sabor de cereja
Que me deixa louca
Quando percebo que me deseja
Ah! Adoro tuas insinuações
Seus sussurros, suas pegadas
E quando diz que me ama
Quando faz amor comigo na minha cama
São todos estes sentidos
Quero sentir com você
Quero ouvir dizer que me ama
Quero sentir o perfume do seu corpo
Quero degustar o paladar dos seus beijos
Quero suas pegadas, seus arrepios, seus suspiros
Seus ais, seu gozo, seu prazer, quero seu coração
Quero dizer que te amo
 
Sol pereira

06/04/2009