TI AMO



Ti amo sofrendo,
Ti amo morrendo,
Ti amo querido,
A toda hora em minha vida.
Ti amo realmente,
Ti amo puramente,
Ti quero imensamente.
Ti tenho docemente,
Ti tenho com amor.
Ti amo com meus olhos,
Ti amo com minhas mãos,
Ti amo de coração.
Ti amo simplesmente.
Ti amo e choro de amor.
Ti amo em lágrimas,
Ti amo em risos,
Ti amo muito.
Eu sei, ti amo, ti amo.

SALVADOR 05/10 2008.

DOCE VAL.