Paixão fogosa

Isso que o fogo da paixão comete com a gente

Abala as estruturas

Deixa marcas no caminho

E depois vai embora

Com a mesma intensidade que veio

Deixando corações arruinados

E dores incompreendidas

Com a intensidade

Paixão fogosa perfurou meu coração

Deixando momentos de lembranças

Mas levando

Um pedaço de mim

Águia
Enviado por Águia em 08/05/2006
Código do texto: T152654