==QUERO UM ABRAÇO==

Eu quero um abraço

Grande, apertado

Carinhoso e confortável

Eu quero um abraço

Que esquente meu coração

Por vezes tão gelado

Eu quero o abraço

Que nunca foi dado porque estava

Guardado para uma data especial

Eu quero o abraço

Que você daria para a poetisa

Adolescente apaixonada sonhadora

Eu quero seu abraço e seu colo

Porque em meio a tanta gente

Sinto-me só e carente... De você...!!!

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 07/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1526925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.