Você por perto

Nada sou sem você por perto
Meu céu é vazio, pálio aberto.
Minha paixão por ti é visceral
Discussão sem sentido, banal.

Nada sou sem você por perto
Meu verbo é um futuro incerto
Minha alma reclama da solidão
Razão se perde... Imensidão!!!

D'um mundo de tristeza desperto
Abro os olhos... Você está perto!
Na lembrança só resta a noite fria
Sem você por perto... Triste agonia!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Eu só quero ter você por perto", por Charlyane Mirielle, de 07/04/2009