ENTREGA TOTAL!!!

Estou esperando você chegar
e num ímpeto,irei te abraçar
irei beijar você,e lhe dizer
tudo oquê sinto por você...

Irei me entregar!!
Mergulhar de cabeça
numa entrega absoluta
De sentimentos,antes
Jamais revelados..
Irei me entregar a você,meu amor!!

Lábios molhados,
pensamentos em um só
Almas apaixonadas
A lua será nossa testemunha!!
Nos verá brindar a emoção de cada
sentimento guardado em nós...

Numa entrega total,
Maravilhosa,e absoluta!!!