MORADA DO CORAÇÃO

espelho de minha alma

o brilho do seu olhar

menina encantada, iluminada

morada do meu sonhar!

sonho doce, iluminado

pela luz do seu amor

enrolar-se no teu corpo

o mais perfeito cobertor...

teu amor é alegria

aumenta e expande o meu ser

lhe encontrar é uma certeza

direito do meu viver!

não lhe ter é utopia

mentira, enganação

o amor habita em nós

morada do coração...

Polak