****COMPLETA****

Moldaste meu coração
Desenhou minhas curvas.
Aveludou minha pele.
Molhas-te minha boca.
Arrepio-me os pelos.
Descabelou meu intimo
E meus cabelos.
Deu-me asas a fantasia.
Levou-me a lugares inusitados.
Fez com que eu perdesse a razão.
Perdi a noção do tempo.
Mostrou-me o sentindo mais complexo
Do sexo...
Fez com que eu me sentisse mais mulher.
Senti o fogo queimando dentro de mim.
Calor incontrolável.
Um cheiro embriagante.
De duas pessoas que se amam,
Fez-me esquecer as horas,
Só enxerguei e vivi aquele momento.
Ah! Como foi bom ser amada
Valorizada por você.
Hoje me sinto completa.
Sou feliz por te amar.
Feliz por te sentir dentro,
E fora de mim.
“Completa”
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 07/04/2009
Código do texto: T1527305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.