COMEÇAR TUDO OUTRA VEZ

Começar tudo outra vez é o meu destino.

O coração não aprende e se apaixona novamente

Esquece a dor da desilusão e segue sem tino

No primeiro olhar, o feitiço do amor acontece

E vem o desejo de querer ser feliz mais uma vez

Crer no amor é a condenação de minha alma

Que começa sua procura insensata do amor

Sentimento que brota na flor da pele sensível

E na primeira brisa de verão, se abandona

A sede de amar é mais forte do que a dor

Sofrer não importa, o que importa é amar e viver

Por isso, o coração começa tudo outra vez

Poema enviado para Socorro Lima Dantas, publicado em ELO COM AMIGOS.