Rosa

Tenho sentido sua falta.

Entrelaçando - me, em ramos de espinhos,

Crendo que você é a minha única salvação.

Venho sentindo o peso do mundo sobre meus ombros,

Estou assim, cansada de tentar e tentar.

Tenho sentido sua falta.

Achando que você é o motivo maior e mais forte

Que ainda é capaz de me fazer prosseguir (quando na verdade quero parar e chorar).

Achando que tudo que fiz, tudo que provei, foi inútil e em vão.

De bom mesmo, só tua lembrança.

Refúgio de minhas desgraças e dissabores da vida.

De bom mesmo, só você!

Algo que tive em minhas mãos, e mesmo assim consegui perder.

Depois de você, restou o que meu Deus?

Talvez noites e tantos amores volúveis.

E no meio de tantos beijos e carinhos fingidos

Fui eu, me soterrando de lama e rancores,

Afundando num oceano de mentiras e feridas.

Depois de te perder, ficou tão pouco e tanto vazio.

E a minha vida foi se esvaziando entre um copo e outro,

Até chegar aqui nesse ponto.

Onde o espelho reflete uma alma sem luz

Um olhar sem brilho.

Um corpo cansado, um rosto bonito, mas marcado.

Pelas noites que passei entorpecida pela bebida.

Um coração repleto de chagas que eu mesma semeie.

Tenho sentido sua falta

E diante de todo lixo que me resumi

Ficou ainda esse espaço

Onde trago seus traços.

Restou-me ainda este consolo.

De olhar para trás e bem longe avista uma rosa,

Você.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 07/04/2009
Código do texto: T1527430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.