O AMOR É...

O amor é como fogo.
Arde mais é bom!
O amor é como mar.
Naufraga.
Leva-nos a sonhar.
O amor é como espinho
Espeta sem machucar.
O amor é como flor,
Solta sua essência.
Embriaga sem explicação.
Murcha quando
Deixado de lado.
Mas nunca deixa de existir.
E quando recebe cuidados,
É regado resplandece como a lua.
O amor é feito rocha.
Resistente é pra sempre.
É eterno.
Quanto mais se doa mais se engrandece.
O amor é cura sem descrição.
É o feitiço mais desejado.
Todos querem deste feitiço provar.
Não é ganancioso nem egoísta.
O amor é sentimento constante.
O amor é prazer de viver.
Sem muito querer.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 07/04/2009
Código do texto: T1527532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.