Gostar

Gostar

Não é sinônimo de estar junto

Gosto tanto de estar contigo

Beijar e te abraçar

Sentir a tua presença junto da minha

Sua respiração forte sobre o meu corpo

Seu fogo tomando conta de mim

Sua transpiração

Mas vc se foi

Deixando momentos que marcaram

E um amor inconseqüente

Que não se foi

Vc fugiu

Esquecendo o amor

Levando um pedaço de mim

E deixando uma ferida entre aberta

Águia
Enviado por Águia em 08/05/2006
Código do texto: T152755