POR VOCÊ ..........

Por você

Meus olhos brilham

Minhas pupilas dilatam

Minha boca sorri

Por você

Eu namoro lua

E beijo as estrelas

Ouço melodias apaixonadas

Por você

Faço loucuras

Danço na chuva

Volto a ser criança

Sinto-me feliz de verdade

Por você

Vou até o infinito

Se preciso for

Só pra te olhar

E sentir o teu olhar em mim

Por você

Escrevo poesias

Porque você é a própria poesia

Que habita em mim!

07.04.2009