***MULHER DE FASES***

***MULHER DE FASES***

Eu sou indubitavelmente uma mulher de fases...

Como toda e quaisquer lei da divina criação...

Conto com a sorte e jogo sempre como meu ases...

Em troca estou sempre a brindar um coração!!!

Na pequena lua minguante...

Fico um tanto mais recolhida...

Sem vontade de ir muito adiante...

Sou apenas mulher e amante...

E ás vezes sinto-me fera ferida!!!

Na imediatista lua quarto crescente...

Me comporto com mais ânimo e imaginação...

Observo e analiso se o homem é decente...

Mas de longe, sem muita agarração!!

Eu sou mesmo mulher de fases...

E na decorrência da linda lua nova...

Renovo também minhas intenções...

Dos antigos amores, faço desova...

Agora´já são outros em conotações!!!

Na magia e encanto da lua cheia...

Sou menina, mulher, rainha decidida...

Meu corpo, ardente e febril se incendeia...

E no amor sou amante ousada e atrevida!!!

Afinal, sou lua, delicada e Mulher...

E como tal tenho realmente fases...

Qualquer um nunca me serve....

E ás vezes, fico até com pena dos rapazes!!!

Ah!!!Mas sou Lua, Mulher de Fases...

E nunca se deixem enganar...

Porque de tudo somos capazes...

Principalmente de viver em plenitude...

.......O verbo AMAR!!!......

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/04/2009
Código do texto: T1528348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.