PENSAR EM VOCÊ ..........

Pensar em você

Leva-me aos mais sublimes desejos

Passeio pelos mais belos lugares

Caminho entre flores e jardins

Sonho acordada

Viajo o mundo em segundos

Só de pensar em você

Pensar em você

É sentir alegria por nada

É dar gargalhada sozinha

Sem se importar

Com o que os outros vão pensar

É sair dançando na chuva

Feliz como uma criança

Pelo simples fato

De estar pensando em você

Pensar em você

É trazê-lo pra perto de mim

Fechar os olhos

E sentir o calor do teu corpo

Junto ao meu

Sentir o gosto do teu beijo

Sentir tuas mãos tocando meu corpo

Cheio de carinhos e desejos

Pensar em você

É sentir a brisa suave da noite

Que me toca

E me embriaga de amor

Me acariciando em teu lugar

Enquanto penso em você!

08.04.2009