Hoje...eu acordei...

Hoje eu acordei

Com uma saudade

Louca de você

Queria falar

Do meu amor

Queria colo

Queria ser ninado

Queria ser mimado

E você não estava aqui

Quando acordei

Hoje eu tenho tanto

Pra falar

Pra dizer

Que já

Não vivo sem você

Que eu quero

Eu preciso

Muito de você

E não sei como fazer

Pra você voltar

Pra você ficar

Eu não quero

E não posso lhe perder

Só porque

Eu amo muito

Muito você

ABittar

poetadosgrilos