CONFISSÃO

Um amor masculino tocou minha pele

Robou-me a fala

como quem apareceu no meio da cena

que não era a sua

Enrolou meu pensamento

como se acariciasse meus cabelos

para depois lembrar a textura

Os lábios daquele homem

contaram-me sentimentos

que não se deviam contar.

Ele fez-me pensar no passado,

no momento,

e fez-me brincar de inventar soluções

para toda dor que o amanhã

pudesse vir a despertar.

Esse homem falou manso,

falou doce, falou breve...

de tudo um pouco ele falou.

E então, ele abriu o peito

tirou um espinho e uma rosa,

me alertou,

e me entregou.

D.V.

10/12/99

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved