Eu sonhei

Um dia sonhei que estava com você,

Que estava dormindo ai meu lado.

Seu cheiro, seu som, seu corpo...

De repente me de conta

Que era realmente um sonho.

Você (já) não estava mais na minha cama.

Será que algum dia esteve?

Ainda te sinto

e sinto saudades.

Ainda te quero

Como sempre quis!

Por que não é possível você me olhar como mulher?

Por que insiste nessa amizade?

Não quero ser sua amiga!

Quero ser sua amante,

Sua mulher,

Sua eternidade.

Quero sonhar contigo e ao acordar

Ver que meu sonho é realidade.